Fromi Mit Algen
Quelle: Fromi

Fromi A

Der Saint Maxime Barbichette (mind. 55 % Fett i. Tr., 320 g) ist ein gutes Beispiel der engen Partnerschaft zwischen Fromi und seinen Herstellern. Bei einem Besuch des Verkaufsteams in einer Käserei in der Normandie kam ein Mitarbeiter namens Maxime auf die Idee, einen Ziegenkäse mit Algen herzustellen, da die Käserei in der Nähe des Ärmelkanal liegt. Zu Ehren des Mitarbeiters wurde dem Käse der Name „Saint Maxime“ vergeben.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen