Fattorie Garofalo Burrata
Quelle: Fattorie Garofalo

Fattorie Garofalo Burrata

Seit über 60 Jahren ist die Fattorie Garofalo für ihre hochwertigen Büffel-Käsesorten bekannt. Der Hersteller von Mozzarella, Burrata und Co. hat zur Anuga seine Burrata di Bufala (125 g) erstmals für den deutschen Markt vorgestellt. Das Besondere ist, dass sie innen und außen aus Büffelmilch besteht. Besonders cremig wird sie durch Büffelstracciatella und frische Büffelrahmsahne. Neben ihrer Textur überzeugt sie mit einem frischen, leichten Geschmack.

Verwandte Artikel

Markt

Ø 3,7 Prozent Wachstum

Der Markt für Bio-Säuglingsmilchnahrung in Pulverform...
Nachhaltigkeit

Neue Partnerschaft

McDonald’s UK tritt dem FarmAhead-Programm von Arla bei...
Hersteller

Milch-Manufaktur sucht neue Hände

Die traditionsreiche Milch-Manufaktur des Taubentaler Hofs öffnet ein neues Kapitel:...
Nachhaltigkeit

Milk Academy eröffnet

Danone richtet weltweit drei Kompetenzzentren für Milcherzeuger ein...
Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Länderbericht

Neue Marktstudie

Der Milchmarkt im Mittleren Osten...
Nach oben scrollen