Fattorie Garofalo Burrata
Quelle: Fattorie Garofalo

Fattorie Garofalo Burrata

Seit über 60 Jahren ist die Fattorie Garofalo für ihre hochwertigen Büffel-Käsesorten bekannt. Der Hersteller von Mozzarella, Burrata und Co. hat zur Anuga seine Burrata di Bufala (125 g) erstmals für den deutschen Markt vorgestellt. Das Besondere ist, dass sie innen und außen aus Büffelmilch besteht. Besonders cremig wird sie durch Büffelstracciatella und frische Büffelrahmsahne. Neben ihrer Textur überzeugt sie mit einem frischen, leichten Geschmack.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen