Emmi/Bettinehoeve Frische Perlen
Quelle: Emmi/Bettinehoeve

Emmi/Bettinehoeve Frische Perlen

Die neuen Bettine Frischkäseperlen im praktischen, wiederverschließbaren 100-g-Becher können zum Verfeiner einfach und schnell über viele Gerichte wie Salat, Pizza, Pasta oder auch Suppe verteilt werden. Die Perlen aus holländischer Ziegenmilch schmecken mild und frisch und sind eine gute Proteinquelle. Sie werden mit mikrobiellem Lab hergestellt. Ein Karton für den Handel enthält vier Becher.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der Käserei

Solarec verdreifacht seine Kapazitäen...
Nach oben scrollen