Emmi/Bettinehoeve Frische Perlen
Quelle: Emmi/Bettinehoeve

Emmi/Bettinehoeve Frische Perlen

Die neuen Bettine Frischkäseperlen im praktischen, wiederverschließbaren 100-g-Becher können zum Verfeiner einfach und schnell über viele Gerichte wie Salat, Pizza, Pasta oder auch Suppe verteilt werden. Die Perlen aus holländischer Ziegenmilch schmecken mild und frisch und sind eine gute Proteinquelle. Sie werden mit mikrobiellem Lab hergestellt. Ein Karton für den Handel enthält vier Becher.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen