Bildquelle: DUG
Unternehmen
Quelle: communicafe.it

Eiskrem aus Kartoffeln

DUG Foodtech kommt zur Messe HostMilano 2025 mit einer absoluten Neuheit für den italienischen Markt: das weltweit erste Eis aus Kartoffeldrink – 100% pflanzlich, laktosefrei, vegan und glutenfrei.

Ein echter Paradigmenwechsel für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz, so DUG Foodtech, die sich nicht mehr mit einem Sorbet zufrieden geben müssen. Mit dem DUG-Kartoffeldrink kommt “handwerklich hergestelltes Eis” für jedermann, ohne auf Geschmack und Cremigkeit zu verzichten.

Um die Qualität zu demonstrieren, wird DUG auf der HostMilano 2025 zusammen mit der Gelateria Mustacchio den Besuchern und den Fachleuten des Gastgewerbes eine Vorabverkostung der weltweit ersten Kartoffel-Eiskrem in den Geschmacksrichtungen Haselnuss und Pistazie anbieten.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Mehr Milch erzeugt

Russischer Milcherzeuger EkoNiva im erstem Halbjahr...
IT

Produktion für KI vorbereiten

Tetra Pak bringt Factory OS auf den Markt...
Nachhaltigkeit

Ist Bovaer schädlich?

Methaninhibitor soll Kühe in Dänemark krank machen...
Unternehmen

Spezifische Vorschläge

Sodiaal sendet Fragebögen an die Milcherzeuger...
Unternehmen

3-Mio.€-Anleihe platziert

Agroserv Măriuța kann Anleiheemission refinanzieren...
Markt

Hoher Importbedarf

Milchproduktion in Afrika...
Nach oben scrollen