Bildquelle: Herbertz Dairy Food Service
Anzeige
Quelle: Herbertz Dairy Food Service

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

 

Die deutsche und internationale Milchwirtschaft steht nach wie vor vor tiefgreifenden Herausforderungen: steigende Nachhaltigkeitsanforderungen, sich wandelnde Konsumentenbedürfnisse und ein immer dynamischerer Markt. Innovationen und Optimierungen sind die beiden Schlüssel, um diesen Wandel nicht nur zu bewältigen, sondern aktiv zu gestalten. Ob durch neue Produktideen, die Nutzung alternativer Rohstoffe, digitale Prozesse oder ressourcenschonende Technologien – Molkereien, die innovativ denken, sichern ihre Wettbewerbs- und Zukunftsfähigkeit. Diese Konferenz bietet Impulse, Praxisbeispiele und Raum für Austausch zwischen Wissenschaft, der Zulieferindustrie und den Anwendern, um gemeinsam neue Wege für die Branche zu diskutieren und zur Meinungsbildung beizutragen.

Um diesen Anspruch zu unterstützen, richten die muva kempten GmbH und Herbertz Dairy Food Service diese Veranstaltung im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern aus und wenden sich dabei an die folgenden Zielgruppen:

Ø    Geschäftsführer, Betriebsleiter und Abteilungsleiter von Molkereiunternehmen

Ø    Innovations-Manager, Nachhaltigkeits-Manager, Entwickler

Ø    Produkt-Manager und Marketing-Manager, Technikleiter

Ø    Mitarbeiter der Zulieferindustrie

Ø    Mitarbeiter von Behörden, Universitäten, Fachschulen und weiteren Institutionen

Tag 1: Technik im Wandel
Im Mittelpunkt stehen zukunftsweisende technische Entwicklungen – von Digitalisierung und Automatisierung über ressourcenschonende Prozesse bis hin zu nachhaltigen Produktionslösungen.

Tag 2: Produktinnovation und Weiterentwicklungen
Der zweite Konferenztag widmet sich den technologischen Optimierungen rund um Molkereiprodukte. Neue Rezepturen, verbesserte Herstellungsverfahren und kreative Ansätze zur Differenzierung im Markt stehen hier im Fokus.

Dabei sein und die Konferenz zum Networking nutzen

Interessierte sind herzlich eingeladen, diese Konferenz durch einen Fachvortrag und/oder die Präsenz in der Foyer-Ausstellung aktiv mitzugestalten Dabei folgt die Veranstaltung dem bewährten Format der Internationalen Kemptener Konferenzen mit Vorträgen Produktverkostungen und einem lebendigen Austausch im Ausstellungsbereich.

Vorschläge zur Teilnahme bitte an: georg@herbertz-service.de

Weitere Informationen zur Konferenz   

Verwandte Artikel

Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Messen

Im Wandel der Zeit

Initiative Milch vermittelt jungen Menschen Zukunftsperspektiven der Milch auf der...
Milch-Marketing 10-2025,

Marktriesen unter sich

Die Auswahl an Smoothies ist groß, die Anzahl der Hersteller...
Unternehmen

PepsiCo meldet sich zurück

Neue proteinreiche Produkte mit wissenschaftlich fundierter Rezeptur...
Milch-Marketing 10-2025, Desserts – gekühlte Köstlichkeiten

Desserts – gekühlte Köstlichkeiten mit Potenzial

Ob cremiger Vanillepudding, fruchtige Joghurt-Desserts oder luftig-leichte Mousse .......
Unternehmen

Eiskrem aus Kartoffeln

DUG Foodtech auf der Messe HostMilano 2025...
Nach oben scrollen