Bildquelle: Foto: Helenic Dairies
News
Quelle: Olympus Dairy Deutschland GmbH

„Eine neue Ära“

Die Hellenic Dairies S.A. hat auf Zypern eine neue Produktionsstätte eingeweiht, in der ausschließlich nur Halloumi produziert wird. Das ist der weltweit bekannte Käse, der seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der zypriotischen Küche ist und auch hier bei uns eine steile Karriere hingelegt hat. Die neue Anlage leite mit mit einer Gesamtfläche von 12.000 qm und einem Investitionsvolumen von rund 70 Mio. Euro eine neue Ära ein, hieß es in Tseri, nahe bei Nikosia, in einer Presseerklärung. Die jährliche Produktionskapazität für die Sorte Halloumi wird mit rund 18.000 Tonnen angegeben. Das entspricht in etwa 40 Prozent der gesamten jährlichen Halloumi-Produktion Zyperns.

In Deutschland ist Hellenic Dairies durch die Olympus Dairy Deutschland GmbH in Wolfertschwenden (nördlich von Kempten) vertreten. Infos über www.olympusfoods.de  

Verwandte Artikel

Neuheiten

Lactalis/Würzburger Milchwerke Milch aus Franken

Von der Regionalmarke Frankenland gibt es nun Haltbare Milch .......
Neuheiten

Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorten

Das „Der Große Bauer“ Wintersortiment ist zurück im Handel ......
Neuheiten

Quarki fresh food Mit Kondensmilch

Die gekühlten, cremigen Quarkriegel von Quarki gibt es jetzt als...
Neuheiten

Feinkost Popp Mit körnigem Frischkäse

Popp Feinkost erweitert sein Sortiment um drei herzhafte .......
Neuheiten

TSC Probiotischer Riegel

TSC The Chilled Snack Company launcht den Kefir Creme Snack....
Neuheiten

Yfood Labs Wach und satt

Sättigende Wachmacher sind die neuen yfood Coffee Trinkmahlzeiten. ......
Nach oben scrollen