Bildquelle: Foto Ehrmann
Almighurt
Quelle: Ehrmann

Ein Klassiker wird vegan

Es war eigentlich nur noch eine Frage der Zeit. Aber jetzt ist es soweit. Die Molkerei Ehrmann diversifiziert ihr berühmtes Almighurt-Sortiment erstmal um eine vegane Variante, ganz auf pflanzlicher Basis. Der Start erfolgte vor wenigen Wochen im Lebensmittel-Einzelhandel. Im Zuge dieser Sortimentserweiterung wurde auch die Premium-Range des Joghurt-Klassikers aus Oberschönegg um zwei neue Linien, nämlich  „Joghurt griechischer Art“ und „Almighurt Bio“, erweitert.

Verwandte Artikel

Milchmischgetränke

White Paper: Coole Drinks

Milchmischgetränke zählen zu den beliebtesten Produkten im Kühlregal – und...
Länderbericht

Indien bleibt “dicht”

Das neue Handelsabkommen mit dem UK bringt wenig Perspektiven für...
Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Nach oben scrollen