Die Löffelglück Cremedesserts nach Kuchenart von Dr. Oetker heißen nach einem Relaunch nun Typ Cheesecake Desserts. Die locker aufgeschlagenen Cremedesserts mit kleinen Frucht- und Gebäckstückchen erinnern an die Konsistenz von Käsekuchen. Bei den Sorten Strawberry und Mandarine wurde die Rezeptur optimiert, neu im Regal ist die Sorte Lemon. Erhältlich sind die Desserts im 135-g-Becher.
Dr. Oetker, Löffelglück
- Steffi Kusber
Quelle: Dr. Oetker
Dr. Oetker, Löffelglück, Cheesecake im Becher
Verwandte Artikel
Produktion
Mobiler Cobot optimiert den Einstieg
Neue Palettier-Kompaktklasse von TRAPO...
Nachhaltigkeit
Arla investiert in Milchbasis
Aldi erweitert Partnerschaft mit Arla UK...
Markt
Keine baldige Entspannung
Versorgung im Milchfettmarkt bleibt noch angespannt...
Veranstaltung
16 Molkereien prämiert
Milchwirtschaftliche Herbsttagung 2024 in Mülheim/Ruhr...
Unternehmen
Veruntreuung von Firmengeld
Südkoreanischer Ex-Molkereichef in der Bredouille...
Unternehmen
Bauvorhaben gestartet
Neue Weber Food Technology Tochtergesellschaft startet 2025...