Die Käsemacher Cheesecake im Glas
Quelle: Die Käsemacher

Die Käsemacher Cheesecake im Glas

Die Käsemacher aus dem Waldviertel in Niederösterreich erweitern ihr Sortiment um einen herrlich dichten und cremigen Cheesecake im Glas. Inspiriert vom klassischen New York Cheesecake wird er langsam im Dampf gegart und anschließend ruhen gelassen. Er entwickelt somit einen intensiven und reichhaltigen Geschmack sowie seine charakteristische Textur. Als Boden werden beim „Waldviertel Style Cheesecake“ die in Österreich beliebten Lotus Biscoff-Kekse verwendet, ein Klassiker der österreichischen Kaffeehauskultur. Erhältlich ist er in den Sorten Marille und Holler-Zwetschke.

Auch für Gäste zuhause oder in der Gastronomie ist der Cheesecake eine gute Wahl. Mit wenigen Handgriffen und weiteren Zutaten wie Früchten oder Keksen kann er im Glas schnell und ansprechend serviert werden.

Im vergangenen November auf der AMA-Käsekaiser-Gala in Graz bekamen Die Käsemacher für ihren Cheesecake im Glas mit fruchtigem Marillen-Spiegel sogar den Käsekaiser in der Kategorie Käseneuheit verliehen.

 

Steckbrief

Produktname:           Cheesecake

Produktkategorie:     Desserts

Sorten:                       Marille, Holler-Zwetschke

Fettgehalt:                 20 % i.Tr. (Frischkäse)

Labart:                        mikrobiell

Verpackung:             140-g-Glas

Hersteller:                  Die Käsemacher

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen