Neuheiten
Quelle: Die Käsemacher

Die Käsemacher Allrounder in der Küche

Die Ziegenfrischkäsezubereitung (mind. 45 % Fett i.Tr., 1 kg) ist vorrangig für die Gastronomie entwickelt worden, kommt aber auch in Feinkost-Abteilungen zum Einsatz. Sie eignet sich zum Verfeinern diverser Vorspeisen, als Basis für Aufstriche, zum Füllen von Pasta wie Tortellini oder Ravioli genauso wie von pikanten oder süßen Strudeln. Außerdem kann sie Zutat für Käsekuchen sein.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Prognose für die indische Milchwirtschaft...
Unternehmen

Expansion in neue Märkte

Coca-Cola bringt die Marke "Fairlife" in weitere Länder...
News

Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit

pro Wirtschaft GT GmbH und Food-Processing Initiative e.V. vereinbaren strategische...
Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Mehr Weidemilch

Die nordholländische Genossenschaftskäserei Cono übertrifft mit 98 Prozent weidenden Mitgliedsbetrieben...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Nach oben scrollen