Die Zutaten präsentieren (v.l.) Christiane Mösl (ARGE Heumilch), Sigi Schelling und Markus Fischer.(ARGE Heumilch). Foto: ARGE Heumilch / Volker Debus
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Quelle: clavis Kommunikationsberatung GmbH

Das Heumilch-MenĂ¼

Die Heumilch in Ă–sterreich war diesmal zu Gast im MĂ¼nchener Werneckhof, im Stadtteil Schwabing gelegen. KĂ¼chenchefin Sigi Schelling kreierte fĂ¼r die ARGE Heumilch hier ein exklusives Sechs-Gänge-MenĂ¼ aus ausgewählten Heumilch-Käsespezialitäten und Heumilchprodukten. Die Spitzenköchin, mit zahlreichen Auszeichnungen ausgestattet,  steht wie die ARGE Heumilch seit vielen Jahren fĂ¼r nachhaltige Produkte und authentische Gerichte, ihr KĂ¼chenstil fĂ¼r eine klassische, produktbezogene, saisonale, nachhaltige und leichte KĂ¼che. Sigi Schelling stammt ursprĂ¼nglich von einem Heumilch-Bauernhof im Bregenzerwald. Sie erarbeitete sich eine herausragende Stellung in der MĂ¼nchner Gastronomie und fĂ¼hrt seit 2021 den Werneckhof in Schwabing. Die Käsepalette, die Eingang in das MenĂ¼ fand, bestand u.a. aus dem Hittisauer Bergkäse, Tiroler Gold Camembert, Bachensteiner, Erzherzog Johann, Steinsalzkäse und dem Langenegger Dorfkäse Premium.

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