Die Heumilch in Ă–sterreich war diesmal zu Gast im MĂ¼nchener Werneckhof, im Stadtteil Schwabing gelegen. KĂ¼chenchefin Sigi Schelling kreierte fĂ¼r die ARGE Heumilch hier ein exklusives Sechs-Gänge-MenĂ¼ aus ausgewählten Heumilch-Käsespezialitäten und Heumilchprodukten. Die Spitzenköchin, mit zahlreichen Auszeichnungen ausgestattet,  steht wie die ARGE Heumilch seit vielen Jahren fĂ¼r nachhaltige Produkte und authentische Gerichte, ihr KĂ¼chenstil fĂ¼r eine klassische, produktbezogene, saisonale, nachhaltige und leichte KĂ¼che. Sigi Schelling stammt ursprĂ¼nglich von einem Heumilch-Bauernhof im Bregenzerwald. Sie erarbeitete sich eine herausragende Stellung in der MĂ¼nchner Gastronomie und fĂ¼hrt seit 2021 den Werneckhof in Schwabing. Die Käsepalette, die Eingang in das MenĂ¼ fand, bestand u.a. aus dem Hittisauer Bergkäse, Tiroler Gold Camembert, Bachensteiner, Erzherzog Johann, Steinsalzkäse und dem Langenegger Dorfkäse Premium.
News
- Hans Wortelkamp
Quelle: clavis Kommunikationsberatung GmbH
Das Heumilch-MenĂ¼
Verwandte Artikel
News
Abschied vom Korb
Lidl will seine hochwertigen Käse wieder im klassischen Karton anbieten....
News
30 Jahre AMA Biosiegel
Beinahe ganz Ă–sterreich kauft inzwischen Bio-Lebensmittel ein....
Handel
Moproexporte steigen weiter
USA-Zahlen vom September 2024...
Unternehmen
Namyang Dairy Products verurteilt
Scharlatanerie mit einem Joghurtdrink betrieben...
Milchwirtschaft
Wirbel in Frankreich
Savencia setzt Erzeugerorganisation vor die TĂ¼r...
Unternehmen
Fusion in Irland
Neue Genossenschaft: Arrabawn Tipperary Co-op...