Carl Fr. Scheer Würziger Hartkäse
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer Würziger Hartkäse

Der Du Père (mind. 45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) ist eine Hommage an den Gründer der traditionsgeführten Familienkäserei, die sich malerisch zwischen dem Bodensee und dem Säntisgebirge in der Ostschweiz befindet. Im hauseigenen Reifekeller wird der Hartkäse aus Rohmilch zehn Monate gereift, bis er seinen kräftig würzigen Charakter erreicht hat. Erhältlich ist er als Volllaib (ca. 33 kg) oder Viertellaib (ca. 8 kg).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen