Carl Fr. Scheer, St. Moritz Bergkäse rezent, Hartkäse
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, St. Moritz Bergkäse rezent

Das Pendant zur milden Variante ist für Liebhaber des intensiv würzigen Geschmacks der St. Moritz Bergkäse rezent. Der Schweizer Hartkäse reift mindestens 12 Monate und besitzt feine Reifekristalle. Dazu passen Rotweine wie Spätburgunder, Cabernet Sauvignon oder Syras.

Produktname: St. Moritz Bergkäse rezent

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4,8 kg, 2,4 kg (1/2 Laib)

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen