Carl Fr. Scheer, Schwarzer Phönix
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Schwarzer Phönix

In den sanften Hügeln des Toggenburger Tals wird der Schwarze Phönix hergestellt. Die dunkle Färbung der Rinde, die durch die Veredelung mit Pflanzenkohle entsteht, erinnert an das majestätische Gefieder des Schwarzen Phönix. Dem Schweizer Schnittkäse wird bei der Herstellung eine extra Portion Rahm zugesetzt. Nach einer Reifezeit von mindestens 120 Tagen besitzt er einen herzhaft würzigen und zugleich rahmigen Geschmack.

Produktname: Schwarzer Phönix

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 58 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6,5 kg

Verwandte Artikel

Staatliche Sonderabgabe

Neue Einweg-Sonderabgabe

Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung

Prognose gesenkt

US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte

Plant Based World Expo und Fi Europe 2024

Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nachhaltigkeit

Milch aus regenerativer Produktion

Ehrmann-Tochter Trewithen Dairy bringt neue Milchsorte...
News

Kemptener Käserei-Konferenz zieht Bilanz

Digitalisierte Prozesse, aber auch die klassische Reifung im Ziegelgewölbe...
Unternehmen

Beteiligung in Australien

US-Käserei kauft sich bei Vertriebsfirma ein...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.