Neuheiten
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Rocchetta

Produktname: Rocchetta

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 57 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 300 g

Der Rocchetta ist ein cremiger Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch aus dem Piemont. Seine leicht strohgelbe Rinde ist weich, mit weißem Schimmel bedeckt und wirft Falten auf. Er schmeckt fruchtig und zart, aber dennoch kräftig mit leichten Haselnussnoten. Eine Verpackungseinheit beinhaltet sechs kleine Laibe.

Verwandte Artikel

Branche

Branchentreff in London

Dairy Industry Newsletter Conference 2026...
Sortiment

Bio-Genuss erlebbar machen

Dänische THISE-Molkerei stellt aktuelles POS-Material für ihr Bio-Angebot zur Verfügung....
Märkte

GDT: Durchschnitts-Preis sinkt um 4,4%

Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.341 US$/t...
Ingredients

Astaxanthin nun zugelassen

EFSA macht Weg für völlig neue Lebensmittelprodukte frei...
Unternehmen

Grünes Licht für Fusion

FrieslandCampina und Milcobel: Mitglieder stimmten ab...
Länderbericht

Mopro-Preise steigen

Auch die Ukraine bleibt nicht verschont...
Nach oben scrollen