Neuheiten
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Pecorino Toscano DOP Stagionato

Produktname: Pecorino Toscano DOP Stagionato

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 49 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 2 kg

Mindestens vier Monate reift der Pecorino Toscano DOP Stagionato. Das Original aus der Toskana unterscheidet sich mit seinem zarten, fast süßlichen und zugleich würzigen Aroma mit Noten von getrockneten Früchten und Heu von der scharfen Würze anderer Pecorini. Sein strohgelber Teig weist einige Unregelmäßigkeiten und gut verteilte Löcher auf.

Verwandte Artikel

Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 47

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Nach oben scrollen