Carl Fr. Scheer Mit Fenchelsamen
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer Mit Fenchelsamen

Produkte von besonderer Qualität sind die Büffelkäse der Käserei Quattro Portoni aus Bergamo in der Lombardei. Der Campi di bufala ai semi di finoccho (61 % Fett i.Tr., ca. 1,6 kg, tierisches Lab) ist ein Schnittkäse aus Büffelmilch mit unregelmäßig runder Form und dünner Rinde. Er wird mit drei verschiedenen Gewürzen (Chili, Fenchelsamen, schwarzer Pfeffer) verfeinert, die man auch in der Rinde sieht. Nach einer Reifezeit von 60 Tagen besitzt sein Teig wenige kleine Löcher.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen