Carl Fr. Scheer Kräftig und süß
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer Kräftig und süß

Der Blu di bufala muscat (61 % Fett i.Tr., ca. 4 kg, tierisches Lab) von der Käserei Quattro Portoni ist ein Blauschimmelkäse aus Büffelmilch, der in einem Trester aus Moscato Passito (Rebsorte Muskateller Passito) mindestens 90 Tage reift. Seine hellgraue Rinde ist leicht feucht, was auf den Kontakt mit dem Trester zurückzuführen ist, der den Käse dank der erkennbaren Weinbeeren auch optisch prägt. Der Geschmack ist rahmig und kräftig, gleichzeitig überraschend süß durch den Zuckergehalt in den Tresterresten.

Verwandte Artikel

Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 52/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
Nach oben scrollen