Das Bio Bier Fondue (50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist eine cremige Fonduemischung, in der würzige Schweizer Käsesorten von Güntensperger mit dem aromatischen Schweizer Bio Bier der Brauerei Schützengarten verschmelzen. Das Käsefondue, das nur noch einen dezenten Alkoholgehalt aufweist, ist ab September erhältlich. Der Beutelinhalt von 400 Gramm ist ausreichend für zwei bis drei Personen.
Carl Fr. Scheer, Bio Bier Fondue
- Steffi Kusber
Quelle: Carl Fr. Scheer
Carl Fr. Scheer, Bio Bier Fondue
Verwandte Artikel
Markt
Kein funktionierender Wettbewerb?
Milch Marker Index im Juli: Deckung der Produktionskosten...
Nachhaltigkeit
Produktverluste in der Milchverarbeitung
Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News
GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%
Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe
Neue Einweg-Sonderabgabe
Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung
Prognose gesenkt
US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte
Plant Based World Expo und Fi Europe 2024
Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...