Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Weißer Klosterkäse, Weichkäse
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Weißer Klosterkäse

Carl Fr. Scheer führt 22 Artikel der Thise Molkerei aus Dänemark im Sortiment. Neu sind die Bio Benedict Käse. Der Bio Benedict Weißer Klosterkäse ist ein milder, zartcremiger Weichkäse mit weißer Edelschimmelrinde. Bei Zimmertemperatur ist er weich und schon fast streichzart. Er reift zwei Wochen und ist für Vegetarier geeignet.

Produktname: Bio Benedict Weißer Klosterkäse

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 52/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
Nach oben scrollen