Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Weißer Klosterkäse, Weichkäse
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Bio Benedict Weißer Klosterkäse

Carl Fr. Scheer führt 22 Artikel der Thise Molkerei aus Dänemark im Sortiment. Neu sind die Bio Benedict Käse. Der Bio Benedict Weißer Klosterkäse ist ein milder, zartcremiger Weichkäse mit weißer Edelschimmelrinde. Bei Zimmertemperatur ist er weich und schon fast streichzart. Er reift zwei Wochen und ist für Vegetarier geeignet.

Produktname: Bio Benedict Weißer Klosterkäse

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Verpackung

Rezyklate in der Verpackung

Besondere Implikationen für die Lebensmittelverpackung...
Unternehmen

Regenerativ erzeugter Rohstoff

Minor Figures und Wildfarmed tun sich zusammen...
Unternehmen

Spezieller Milchersatz

Strive FREEMILK enthält Molkenprotein aus Präzisionsfermentation...
Nach oben scrollen