Boncas, Moser Tradition Nr.1
Quelle: Boncas

Boncas, Moser Tradition Nr.1

Weichkäsespezialist Boncas lanciert den neuen Weichkäse Moser Tradition Nr.1 im 600-Gramm-Rundlaib für die Theke. Der Käse wird aus thermisierter Milch hergestellt und hat eine rustikale Oberfläche mit einem Geotrichum-Schimmelrasen. Während der Reifung kann sich ein leichter Anflug von Rotschmierflora auf der Oberfläche zeigen.

Produktname: Moser Tradition Nr.1

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: min. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 600 g

Verwandte Artikel

Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 40/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 40/2024

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
Handel

Anhaltende Streiks

US-Hafenarbeiter gefährden Mopro-Exporte...
News

Deutschland liebt Käse aus Österreich

Deutschland ist als Exportmarkt für Österreichs Agrarprodukte wichtiger geworden. Top-Exportprodukte...
News

Europäischer Milchpreis im August

EDF/ZuivelNL geben neue Zahlen heraus...
Nachhaltigkeit, EU

Unerträgliches Hin und Her

EU-Kommission verschiebt Frist für Entwaldungsrichtlinie...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.