Käse
Quelle: Bergader

Blaukäse im Würfelformat

Dank zweier Portionskammern zu je 50 g ist hier frischer Käsegenuss garantiert. Ob in warmen oder kalten Gerichten: Schnell und unkompliziert lassen sich die Würfel in Pastasaucen, auf Pizzen, Fleischgerichten oder als Topping für Suppen und Salate integrieren. Mit dem Blaukäse-Original im Würfelformat bringt Bergader eine weitere regionale Spezialität in die Kühlregale.

Verwandte Artikel

Österreich

30 Jahre Österreich in der EU

In der aktuellen Ausgabe unserer Österreich-Kompakt-Beilage in den beiden Fachmagazinen...
Kooperation

Vertriebskooperation wird ausgeweitet

IMCD wird mehr Märkte für FrieslandCampina bearbeiten...
Social Media

Posten und Reposten

Unser Fachmagazin Milch-Marketing, spezialisiert auf den Handel mit Molkereiprodukten und...
Technik

UHT-Anlage für Junlebao

APV liefert bisher größte ESL-Linie nach China...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Abgepackte Butter gut, Blockbutter verhalten nachgefragt...
Nachhahltigkeit

Natural White Board-Karton für Biomilch

Norwegische Rørosmeieriet setzt auf neue, umweltfreundlichere Kartonverpackungen für Trinkmilch....
Nach oben scrollen