Bio-Lutz Traditionell fermentiert
Quelle: Bio-Lutz

Bio-Lutz Traditionell fermentiert

In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Bio-Lutz aus Österreich hat daraus würzige Aufstriche entwickelt. Die Sorten: Kimchi-Aufstrich Classic, Rote Rübe sowie Gurke. Alle Aufstriche von Bio-Lutz enthalten 30 Prozent fermentiertes Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie passen sowohl zu Brot als auch zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch- und Fischgerichten. Erhältlich in der 125-Gramm Packung.

Verwandte Artikel

Technik

Nanobubbles im Abwasser

Effizienz der Abwasseraufbereitung in Molkereien verbessert...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 16/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 16/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
News

Aus für Provamel

Danone nimmt Produktlinie vom Markt...
Technik

BOGE Partner Days

Fachwissen, Innovation und partnerschaftlicher Dialog...
Technik

EFAFLEX-Sicherheitstag

Bewusstsein für Sicherung am Tor...
Nach oben scrollen