Bio-Lutz Traditionell fermentiert
Quelle: Bio-Lutz

Bio-Lutz Traditionell fermentiert

In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Bio-Lutz aus Österreich hat daraus würzige Aufstriche entwickelt. Die Sorten: Kimchi-Aufstrich Classic, Rote Rübe sowie Gurke. Alle Aufstriche von Bio-Lutz enthalten 30 Prozent fermentiertes Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie passen sowohl zu Brot als auch zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch- und Fischgerichten. Erhältlich in der 125-Gramm Packung.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Werkserweiterung abgeschlossen

Vogtlandmilch nimmt Neubau in Betrieb...
Quelle: Pexels
Länderbericht

3,6% mehr Milch

Britische Milcherzeugung steuert auf Höchststand zu...
Nachhaltigkeit

Zwischenbilanz 2025

Schweiz: KlimaStaR Milch wirkt...
News

Milch verunreinigt

Unbekannte geben Hemmstoff in Hoftank...
Veroackung

Kapazitäten werden erweitert

adapa investiert weiter in Technologien...
Openclipart
Länderbericht

Milchpreis steigt …

... aber nur in Australien...
Nach oben scrollen