Berglandmilch Zitrone plus Cheesecake
Quelle: Berglandmilch

Berglandmilch Zitrone plus Cheesecake

Den Schärdiger Greek Style Joghurt mit sieben Prozent Fett gibt es mit Lemon Cheesecake in einer neuen Variante. Der cremige Joghurt aus österreichischer Alpenmilch gesellt sich zu den bestehenden Sorten Mango-Maracuja und Vanille-Heidelbeere. Wie gewohnt ist er im 200-g-Glas erhältlich.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen