Bergader Privatkäserei Neuer Bergkäse
Quelle: Bergader Privatkäserei

Bergader Privatkäserei Neuer Bergkäse

Der neue Watzmann Bergkäse (47 % F.i.Tr., ca. 2,8 kg, mikrobielles Lab) von Bergader ist ein Hartkäse und seit März deutschlandweit als Thekenbrot (UVP 24,90 €/kg) bestellbar. Hergestellt aus frischer Alpenmilch aus der Region um das Watzmann-Massiv, verleihen ihm die mindestens vier Monate Reifung und der handwerkliche Reifeprozess ein kräftig-würziges Aroma. Die charakteristische Rinde ist zum Verzehr geeignet.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Branche meldet Verluste

Ukrainische Molkereien mussten höhere Milchpreise bezahlen...
Unternehmen

Nestlé setzt Produktion aus

Argentinisches Werk sitzt auf zu hohen Beständen...
Unternehmen

5,1% Umsatzplus

Savencia Fromage & Dairy berichtet über 2024...
MKS

Milchtrends Februar 2025

Rückkehr der Maul- und Klauenseuche (MKS): Ursachen, Maßnahmen und Zukunftsperspektiven...
News

Milchprotein aus Kartoffeln

Finally Foods startet Anbauversuche in Israel...
Ersatzprodukte

Milchersatz aus Treber

Brauereien beginnen mit Verwertung des Braurückstands...
Nach oben scrollen