Bergader Privatkäserei Neuer Bergkäse
Quelle: Bergader Privatkäserei

Bergader Privatkäserei Neuer Bergkäse

Der neue Watzmann Bergkäse (47 % F.i.Tr., ca. 2,8 kg, mikrobielles Lab) von Bergader ist ein Hartkäse und seit März deutschlandweit als Thekenbrot (UVP 24,90 €/kg) bestellbar. Hergestellt aus frischer Alpenmilch aus der Region um das Watzmann-Massiv, verleihen ihm die mindestens vier Monate Reifung und der handwerkliche Reifeprozess ein kräftig-würziges Aroma. Die charakteristische Rinde ist zum Verzehr geeignet.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen