Beemster, Beemster Pfeffer
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Pfeffer

Produktname: Beemster Pfeffer

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Ganze grüne Pfefferkörner im Käseteig verleihen dem neuen Beemster Pfeffer ein würziges und pikantes Aroma. Er schmeckt auf rustikalem Brot, in Kombination mit Chutney oder süßen Dips und zu jungem Wein oder einem kühlen Bier. Er reift zirka fünf Wochen und ist im praktischen 5-kg-Rundlaib für die Bedienungstheke erhältlich.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen