Beemster, Beemster Pfeffer
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Pfeffer

Produktname: Beemster Pfeffer

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Ganze grüne Pfefferkörner im Käseteig verleihen dem neuen Beemster Pfeffer ein würziges und pikantes Aroma. Er schmeckt auf rustikalem Brot, in Kombination mit Chutney oder süßen Dips und zu jungem Wein oder einem kühlen Bier. Er reift zirka fünf Wochen und ist im praktischen 5-kg-Rundlaib für die Bedienungstheke erhältlich.

Verwandte Artikel

Markt

Einsatz für Vertragsfreiheit gefordert

BBV verlangt Opt-out-Lösung bei EU-Vorgaben zur Marktordnung...
Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Nach oben scrollen