Beemster Mai
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Mai

Produktname: Beemster Mai

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 13 kg

Die Maimilch ist wie in jedem Frühjahr Basis für den Beemster Mai, den Saisonkäse aus Nord-Holland. Der junge Gouda mit dem gelb-roten Siegel der Europäischen Union für geschützten Ursprung wird aus Weidemilch mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist daher auch für Vegetarier geeignet. Im strahlend gelben Look präsentiert er sich ab Mitte Juni (KW 25) an den Käsebedienungstheken.

Verwandte Artikel

Käse-Sommelier

Eine laute Stimme für Käse in Bedienung

Letztes Wochenende versammelten sich über 100 Käsesommeliers aus ganz Deutschland...
Aktionen

Gelungene Aktion

Mit Tret-Traktoren als Testimonials eroberte Beemster nicht nur die Herzen...
IT

Industrie-5.0-Akademie

Danone schult 20.000 Mitarbeiter in KI-Fragen...
Handel

Klage gegen die EU

Emmentaler Switzerland will Exklusivität für den Begriff "Emmentaler"...
News

Mighty Drinks bankrott

Milchalternativen mit zu geringer Rentabilität...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 25/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen