Beemster, Beemster Italiano
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Italiano

Produktname: Beemster Italiano

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Seit Mai verspricht der neue Beemster Italiano mediterrane Genussmomente durch seine fein abgestimmte Mischung mit Kräutern wie Basilikum, Oregano und Rosmarin. Besonders gut schmeckt der italienisch angehauchte Käse zu frischem Ciabatta und Baguette. Empfehlenswert ist er auch in Kombination mit frischen Feigen und Birnen. Seine Reifezeit beträgt etwa fünf Wochen.

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen