Die pflanzliche Camembert-Alternative Come on Bert von bedda hat ein Update in Geschmack und Optik erhalten. Neben einem neuen Design erwartet die Kunden nach Herstellerangaben durch verbesserte Schimmelkulturen ein intensiveres Geschmackerlebnis. Das vegane Produkt ist frei von Palmöl, Soja und Geschmacksverstärkern. Die UVP liegt bei 3,49 Euro (VE: 5 x 125 Gramm).
bedda Neue Rezeptur
- Steffi Kusber
Quelle: bedda
bedda Neue Rezeptur
Verwandte Artikel
Nachhaltigkeit
Produktverluste in der Milchverarbeitung
Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News
GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%
Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe
Neue Einweg-Sonderabgabe
Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung
Prognose gesenkt
US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte
Plant Based World Expo und Fi Europe 2024
Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nachhaltigkeit
Milch aus regenerativer Produktion
Ehrmann-Tochter Trewithen Dairy bringt neue Milchsorte...