bedda Neue Rezeptur
Quelle: bedda

bedda Neue Rezeptur

Die pflanzliche Camembert-Alternative Come on Bert von bedda hat ein Update in Geschmack und Optik erhalten. Neben einem neuen Design erwartet die Kunden nach Herstellerangaben durch verbesserte Schimmelkulturen ein intensiveres Geschmackerlebnis. Das vegane Produkt ist frei von Palmöl, Soja und Geschmacksverstärkern. Die UVP liegt bei 3,49 Euro (VE: 5 x 125 Gramm).

Verwandte Artikel

Unternehmen

Geldsegen für FrieslandCampina

Verkauf des Pensionsfonds an Versicherungsunternehmen...
News

Naturkapital als Wirtschaftsgrundlage

Ernährungsindustrie veröffentlicht Biodiversitätsleitfaden...
Zulieferer

Servitization Innovation Leader of the Year

Tetra Paks Servicekonzept von ASG ausgezeichnet...
Lebensmittelchemie

Verbesserter stichfester Joghurt

Komposit-Nanopartikel aus Amylose und Proteinen...
Länderbericht

Exportboom im April

Neuseelands Mopro-Ausfuhren steigen um 38 Prozent...
Länderbericht

Expansiver Kurs

Belarus will seine Milchproduktion weiter steigern...
Nach oben scrollen