bedda Neue Rezeptur
Quelle: bedda

bedda Neue Rezeptur

Die pflanzliche Camembert-Alternative Come on Bert von bedda hat ein Update in Geschmack und Optik erhalten. Neben einem neuen Design erwartet die Kunden nach Herstellerangaben durch verbesserte Schimmelkulturen ein intensiveres Geschmackerlebnis. Das vegane Produkt ist frei von Palmöl, Soja und Geschmacksverstärkern. Die UVP liegt bei 3,49 Euro (VE: 5 x 125 Gramm).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen