Aurora Kaas, JadeGold
Quelle: Aurora Kaas

Aurora Kaas, JadeGold

Produktname: JadeGold

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4,5 kg

Der acht Wochen gereifte Bio-Premium Gouda JadeGold mit mild-feincremiger Textur ist ein Käse zu Ehren von Maria Reymer. Im Jahr 1825 stellte sie am Niederrhein den ersten Käse nach Gouda Art auf deutschem Boden her und nannte ihn JadeGold. Mit diesem Namen ehrte sie die grünen Weiden ihrer Heimat, die ebenso reich an Gräsern und Kräutern waren wie die in den Niederlanden.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Geldsegen für FrieslandCampina

Verkauf des Pensionsfonds an Versicherungsunternehmen...
News

Naturkapital als Wirtschaftsgrundlage

Ernährungsindustrie veröffentlicht Biodiversitätsleitfaden...
Zulieferer

Servitization Innovation Leader of the Year

Tetra Paks Servicekonzept von ASG ausgezeichnet...
Lebensmittelchemie

Verbesserter stichfester Joghurt

Komposit-Nanopartikel aus Amylose und Proteinen...
Länderbericht

Exportboom im April

Neuseelands Mopro-Ausfuhren steigen um 38 Prozent...
Länderbericht

Expansiver Kurs

Belarus will seine Milchproduktion weiter steigern...
Nach oben scrollen