Nehmen Sie an VIKAN´s Webinar mit dem Titel “Listeria Roundtable: Ausbrüche, Öffentlichkeitsarbeit und Aussichten” teil. Unser Webinar findet am 4. Juni 2025 um 15:00 Uhr MESZ statt. Vikan hat ein Expertengremium zu einer Online-Podiumsdiskussion eingeladen, um über jüngste Ausbrüche und regulatorische Änderungen bezüglich Listerien in der Lebensmittelindustrie in der EU und den USA, bewährte Verfahren zur Kontrolle von Listerien und die Zukunft des Listerienmanagements zu diskutieren.
Zu unseren Experten gehören:
- Dr. John Butts, Mit-Entwickler des Seek-and-Destroy-Verfahrens zur Bekämpfung von Listeria und pensionierter Mitarbeiter von Land O’Frost
- Catherine Cosby, Leiterin für Lebensmittelsicherheit bei Kroger, mit 18 Jahren Branchenerfahrung
- Leigh Tinkler, technischer Bereichsleiter bei Cranswick, mit umfassender Erfahrung im Bereich Produktion von verzehrfertigen Lebensmitteln
- Nicola Wilson, Mikrobiologin bei Samworth Bros, einem führenden britischen Hersteller von verzehrfertigen Lebensmitteln
- Dale Grinstead, Mikrobiologe mit über 30 Jahren Erfahrung
- Dr. Jack Burnett, Hygienespezialist bei Vikan Nordamerika, mit veröffentlichten Forschungsergebnissen zu Listeria
- Deb Smith, globale Hygienespezialistin bei Vikan und Veteranin mit über 40 Jahren Erfahrung im Bereich Lebensmittelsicherheit.
Dieses Webinar wird auf Englisch präsentiert, mit Live-Übersetzung in Spanisch, Französisch und Deutsch.
Zur Anmeldung nutzen Sie bitte diesen Link.