Die Anuga 2025 präsentiert sich im nächsten Jahr wieder vom 4. bis 8. Oktober in Köln. Schon jetzt kündigt die Messe eine neu gestalteten Hallenstruktur an. Thematisch verwandte Bereiche wie Anuga Alternatives und Anuga Organic rücken näher zusammen, um Synergien zu fördern und kürzere Wege zu ermöglichen. Erleben Sie die Anuga in einer neuen Ausführung – mit mehr Orientierung, besseren Networking-Möglichkeiten und einem klareren Überblick über die globalen Trends.
Die wichtigsten Änderungen im Überblick .
• Halle 1: Die Anuga Fine Food teilt sich die Halle 1 ab 2025 mit der Anuga Alternatives, die 2025 Premiere als neue Fachmesse für Pflanzen-, Insekten-, Algen- und Pilzproteine sowie zellkultiviertes Fleisch feiert.
• Halle 5.2: Die bisherige Halle für die Anuga Meat wird zur neuen Zentrale für die Anuga Fine Food, die dadurch örtlich direkt an die Anuga Fine Food in der Halle 1 und 10.2 angebunden ist und den Bereich „Fine Food“ im Süden des Messegeländes bündelt.
• Halle 7: Der Bereich „Verarbeitetes Fleisch“ zieht aus der Halle 5.2. in die Halle 7. Ebenfalls in der Halle 7 ist die Anuga Drinks zu finden.
• Halle 8: In der Halle 8 sind in unmittelbarer Nähe zur Halle 7, den Anuga Drinks, ab 2025 auch die Anuga Hot Beverages lokalisiert.
• Die ehemalige Anuga Out of Home, 2023 in Halle 7 platziert, ist 2025 nicht mehr als eigene Fachmesse zu finden. Die Produkte und Leistungen werden in die zum Angebot passenden Segmente integriert, um noch besseres Matchmaking zu fördern.
• In den „Boulevard of Innovation“ (Boulevard Nord) werden neben der Anuga taste Innovation Show und Trend Zone auch alle Start-ups integriert, um eine bessere Sichtbarkeit und Übersicht für den Handel zu gewährleisten.