Anderlbauer, Schafs-Hofkäse Bio
Quelle: Anderlbauer

Anderlbauer, Schafs-Hofkäse Bio

Der feine Schafs-Hofkäse Bio aus Bio Schafsmilch wird mit Rotschmiere veredelt und reift mindestens drei Monate. Der Schnittkäse mit geschmeidiger Struktur besitzt eine leicht würzige, aber unaufdringliche Note. Er ist nach Bioland Standards zertifiziert.

Produktname: Schafs-Hofkäse Bio

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 2 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen