Alpenhain Mit Röstzwiebeln
Quelle: Alpenhain

Alpenhain Mit Röstzwiebeln

Der Original Obazda Röstzwiebel ist zurück im Kühlregal – die echt bayrische Käsespezialität mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm, den typischen Gewürzen und mit Röstzwiebel verfeinert. Sie eignet sich als Brotaufstrich, lässt sich aber auch zum Verfeinern von kalten und warmen Snacks und Gerichten einsetzen. Ein 125-g-Becher ist zu einem UVP von 2,29 Euro zu haben.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen