Bildquelle: Verband der Tiroler Käserei- und Molkereifachleute
Wettbewerb
Quelle: Verband der Tiroler Käserei- und Molkereifachleute

17. Käsiade

Bei der 17. Käsiade vom 16. bis 18. Oktober 2025 stellen Käserei-, Molkerei- und bäuerliche Spezialisten aus dem In- und Ausland ihr ausgefeiltes Können öffentlich unter Beweis. Hervorragende Käsespezialitäten dem strengsten Geschmackswettbewerb Europas zu unterziehen, ist Ziel der Käsiade, die im zweijährigen Rhythmus stattfindet und wo sich Käser kollegial miteinander, aber vor allem Käse untereinander messen. Eine hochkarätige Jury aus österreichischen und internationalen Milchwirtschaftsexperten und Einkäufer des Handels wird mit geschultem Gaumen den feinen Unterschied beurteilen.

Die Teilnahmebedingungen sehen vor, dass nur Naturkäse eingereicht werden kann.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen