



Week of Veranstaltungen
Kreativ Award 2025
Kreativ Award 2025
Es wird die beste Aktion an der Käsetheke 2025 bewertet und der Preis dazu verliehen.
Pilzmyzel statt Stall: Wie neue Technologien die Eiweißversorgung revolutionieren
Pilzmyzel statt Stall: Wie neue Technologien die Eiweißversorgung revolutionieren
Pilzmyzel als innovative Proteinquelle für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion – Beispiel für biotechnologische Ansätze jenseits klassischer Tierhaltung: Die Inhouse Farming – Feed & Food Convention 2025 am 30.9. und 1.10.25 in Hamburg rückt Algen, alternative Proteine, High-Value Crops und zelluläre Landwirtschaft in den Fokus Wie können wir künftig mehr Menschen mit weniger Ressourcen ernähren? Die zelluläre […]
Herbstferien 2025 Mecklenburg-Vorpommern
Tag der Deutschen Einheit
Anuga 2025
Anuga 2025
Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen F&B-Industrie, präsentiert gemeinsam mit ihrem Knowledge-Partner Innova Market Insights die entscheidenden Trend- und Fokusthemen für 2025. Diese Entwicklungen spiegeln die zunehmende Innovationskraft der Branche wider und werden auf der Anuga 2025 eine zentrale Rolle spielen. Besonders im Fokus stehen personalisierte Ernährung, Nachhaltigkeit, alternative Proteinquellen sowie der […]
Lokale KI am eigenen Arbeitsplatz einsetzen
Lokale KI am eigenen Arbeitsplatz einsetzen
Häufig bestehen im Betrieb bei der Nutzung offener KI-Tools und Internet-Clouds Bedenken in Sachen Datenschutz. Durch den Einsatz lokal laufender KI-Systeme lassen sich diese Bedenken ausräumen, denn die Daten bleiben auf dem eigenen Rechner. Zudem funktionieren solche Systeme auch ohne Internetverbindung. Erfahren Sie, welche Möglichkeiten es gibt und prüfen Sie, ob solche KI-Systeme für Ihren […]