DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2024

"Verschwendung vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren – aber wie?" lautet das Motto des DLG-Lebensmitteltags Sensorik 2024. Haltbarkeits- sowie Stabilitätstests sind fester Bestandteil im Aufgabenspektrum der Sensorik. Die Herausforderungen sind komplex: Es gilt, sichere Lebensmittel und das Geschmacksversprechen zu garantieren, aus ökonomischen und ökologischen Gründen Lebensmittelverluste zu minimieren und bei engem Time-to-Market valide Daten zur Festsetzung […]

Käse & Fine Food

Heiderbeck lädt zur Fachmesse "für Genießer" nach Fürstenfeldbruck ein. 

Käse-Sensorik & Getränke Basisworkshop

Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie die Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als „Genussmanager“ die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.

Käsemarkt NIeheim

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) organisiert die größte Prüfung für handwerklich hergestellte Käse und Milchprodukte in Deutschland.

Ahlemer Käseseminar

Göttingen

Der Fachverband der Milchwirtschaftler Niedersachsen und Sachsen-Anhalt Bildungswerk GmbH veranstaltet am 10. und 11. September 2024 das 28. Ahlemer Käse-Seminar in Göttingen. Anmeldeschluss ist der  16.08.2024. Auf der Seite des Fachverbandes finden Sie die Ausschreibung mit allen Einzelheiten sowie die Anmeldeunterlagen zum 28. Ahlemer Käse-Seminar.

Forum Handelsgastronomie

Marktdaten sowie Best Practice-Beispiele aus der Handels- und Gastronomiebranche stehen im Fokus

Nach oben scrollen