BioFach, Nürnberg
Geöffnet für Fachpublikum vom 13. bis 16. Februar 2024
Geöffnet für Fachpublikum vom 13. bis 16. Februar 2024
Vom 27. bis 29. Februar ist die EuroCis 2024 in Düsseldorf wieder Schauplatz von Europas größter Fachmesse für Retail Technology. Diesmal  in Rekordgröße mit rund 15.000 qm Ausstellungsfläche.
New Food Festival - 29.02.2024
Sicheres Auftreten in der Käsetheke
Von Fingerfood bis Cheese Boards
"Verschwendung vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren – aber wie?" lautet das Motto des DLG-Lebensmitteltags Sensorik 2024. Haltbarkeits- sowie Stabilitätstests sind fester Bestandteil im Aufgabenspektrum der Sensorik. Die Herausforderungen sind komplex: Es gilt, sichere Lebensmittel und das Geschmacksversprechen zu garantieren, aus ökonomischen und ökologischen Gründen Lebensmittelverluste zu minimieren und bei engem Time-to-Market valide Daten zur Festsetzung […]
Heiderbeck lädt zur Fachmesse "für Genießer" nach Fürstenfeldbruck ein.Â
Foodpairing gekonntanwenden
Sicherheit in der Beurteilung von Käsesorten
Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie die Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als „Genussmanager“ die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.
Ein Festival der Genüsse.
Wissen, Inspiration, Networking