x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Food Forum IFS Food & Lebensmittelrecht

17. September 2021

Das Food Forum IFS Food & Lebensmittelrecht bietet am 17.09.2021 von 10.00 bis 13.30 Uhr Fachinformationen und Austausch von und mit Expertinnen und Experten sowie Kolleginnen und Kollegen zu Normen und Food-Standards.

 

Aus dem Programm:

  • Praxisbericht
    Zum betrieblichen Alltag mit internen und externen Audits in kleinen und mittelständischen Lebensmittelunternehmen mit einem zertifizierten Qualitätsmanagementsystem.
    Dr. Wolfgang von Wiese, QFC – Quality Food Consult, Bad Oeynhausen
  • IFS Food Version 7
    Umgang mit der Produktsicherheitskultur – Ist das Thema überhaupt neu?
    Stolpersteine in der Praxis – Welche Abweichungen werden häufig festgestellt?
    Individuelle Fragen aus dem Publikum
    (Fragestellungen zum Thema dürfen auch gerne vorab gestellt werden.)
    Vanessa Kordt, FIS Europe, Bad Bentheim
  • Lebensmittelrecht: Impulsvorträge und Austausch
    LFGB: lebensmittelrechtliche Aspekte der Novelle
    Nutri Score im Überblick
    Lebensmittelinformation: aktuelle Entscheidungen zu Irreführung und Täuschung
    Update 40 1a: ausgewählte Entscheidungen und Praxishinweise
    Individuelle Fragen aus dem Publikum
    (Fragestellungen zum Thema dürfen auch gerne vorab gestellt werden.)
    Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Seitz & Riemer, Lörrach

 

Details

Datum:
17. September 2021
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,
Website:
http://www.foodprocessing.de/anmeldung-food-forum-ifs-lebensmittelrecht/