Das Food Forum IFS Food & Lebensmittelrecht bietet am 17.09.2021 von 10.00 bis 13.30 Uhr Fachinformationen und Austausch von und mit Expertinnen und Experten sowie Kolleginnen und Kollegen zu Normen und Food-Standards.
Aus dem Programm:
- Praxisbericht
Zum betrieblichen Alltag mit internen und externen Audits in kleinen und mittelständischen Lebensmittelunternehmen mit einem zertifizierten Qualitätsmanagementsystem.
Dr. Wolfgang von Wiese, QFC – Quality Food Consult, Bad Oeynhausen
- IFS Food Version 7
Umgang mit der Produktsicherheitskultur – Ist das Thema überhaupt neu?
Stolpersteine in der Praxis – Welche Abweichungen werden häufig festgestellt?
Individuelle Fragen aus dem Publikum
(Fragestellungen zum Thema dürfen auch gerne vorab gestellt werden.)
Vanessa Kordt, FIS Europe, Bad Bentheim
- Lebensmittelrecht: Impulsvorträge und Austausch
LFGB: lebensmittelrechtliche Aspekte der Novelle
Nutri Score im Überblick
Lebensmittelinformation: aktuelle Entscheidungen zu Irreführung und Täuschung
Update 40 1a: ausgewählte Entscheidungen und Praxishinweise
Individuelle Fragen aus dem Publikum
(Fragestellungen zum Thema dürfen auch gerne vorab gestellt werden.)
Dr. Boris Riemer, Rechtsanwalt Seitz & Riemer, Lörrach
|
|