Lade Veranstaltungen
News

Fokustag smartfoodtechnology

 

Wie können Unternehmen von einer Vernetzung von Daten über die Wertschöpfungskette hinweg profitieren? Wo und wie kann die Technologie zu Ressourcenschonung und Effektivität beitragen? Wie beeinflusst sie die Fertigungsprozessketten der Zukunft? Erhalten Sie am 10. April an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Lemgo neue Einblicke und Antworten aus der Praxis.

Diskutiert wird anhand von drei Thesen, wie insbesondere der Wissens- und Technologietransfer gestaltet werden sollte, um die Ernährungswirtschaft auf dem Weg zur klimaneutralen Produktion zu unterstützen. Erhalten Sie Einblicke in zentrale Erkenntnisse aus einer Befragung zu den Bedarfen der Unternehmen der Ernährungswirtschaft, Forschungs- und Wirtschaftsfördereinrichtungen.

Hier geht es zum Programm und zur Anmeldung.

 

 

Verwandte Artikel

News

Abwärmenutzung zur Kälteerzeugung in der Lebensmittelbranche

Nutzen Sie das Potenzial von Abwärme – und zwar nicht...

News

Endress+Hauser: Dekarbonisierungstag

Mit dem Dekarbonisierungstag hat Endress+Hauser ein Veranstaltungsformat ins Leben gerufen,...

News

17. Fachtagung der Milchsammel-Logistik

    Optitool veranstaltet die 17. Fachtagung der Milchsammel-Logistik dual:...

News

Anuga 2025

  Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen F&B-Industrie,...

News

Barriere-Verbundfolien – Der Expertentreff

Am 1. und 2. Juli 2025 lädt Innoform zur renommierten...

News

Workshop Qualifizierung & Verpackung

  Am Dienstag, 29.04.2025, findet von von 13:30-16:30 Uhr an...

Nach oben scrollen