Lade Veranstaltungen
News

Fachkongress “Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft”

Um den Ernährungs-Herausforderungen der Zukunft zu begegnen, bedarf es des Blicks über den Tellerrand. Ziel des zweitägigen Fachkongresses des KErn ist es, im direkten Austausch fachliche, ideologische und geografische Grenzen zu überwinden, um gemeinsam mehr zu erreichen. Dazu kommen Vertreter der gesamten Wertschöpfungskette zusammen.

Die Veranstaltung richtet sich entsprechend an Fachleute aus dem Agrarsektor, der Ernährungswirtschaft, dem Handwerk, dem Handel, der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, der Wissenschaft sowie von Verbraucher-Organisationen. Im Schulterschluss zwischen Landwirtschaft, Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft  werden konkrete Beispiele und Best Practices aus ganz Deutschland sowie den Nachbarländern Dänemark, der Schweiz und den Niederlanden betrachtet.

 

Verwandte Artikel

News

Weihenstephaner Herbsttagung

Die Weihenstephaner Milch- und Lebensmittelwissenschaftliche Herbsttagung findet am 10. und...

News

 GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 

Der GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 steht vom 10. bis 12....

News

3rd NIZO Plant Protein Functionality Conference

Die 3. NIZO Plant Protein Functionality Conference wird vom 22....

News

ALL4PACK EMBALLAGE PARIS

Die Verpackungsmesse ALL4PACK EMBALLAGE PARIS findet vom 4. bis 7....

News

Kunden begeistern – Kunden gewinnen

Tipps für erfolgreiches verkaufen...
News

Handelskongress 2024

HDE und EHI laden zur größten und wichtigsten Handelsveranstaltung in...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.