Lade Veranstaltungen
News

Fachkongress “Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft”

Um den Ernährungs-Herausforderungen der Zukunft zu begegnen, bedarf es des Blicks über den Tellerrand. Ziel des zweitägigen Fachkongresses des KErn ist es, im direkten Austausch fachliche, ideologische und geografische Grenzen zu überwinden, um gemeinsam mehr zu erreichen. Dazu kommen Vertreter der gesamten Wertschöpfungskette zusammen.

Die Veranstaltung richtet sich entsprechend an Fachleute aus dem Agrarsektor, der Ernährungswirtschaft, dem Handwerk, dem Handel, der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, der Wissenschaft sowie von Verbraucher-Organisationen. Im Schulterschluss zwischen Landwirtschaft, Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft  werden konkrete Beispiele und Best Practices aus ganz Deutschland sowie den Nachbarländern Dänemark, der Schweiz und den Niederlanden betrachtet.

 

Verwandte Artikel

News

DLG-Lebensmitteltag Sensorik

Hohe Komplexität und Arbeitsintensität kennzeichnen die Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche....

News

Global Dairy Congress

Der 18. Global Dairy Congress findet vom 18. bis 19....

News

DLG-Wintertagung 2025

Die DLG-Wintertagung 2025 steht vom 18.bis 19. Februar unter dem...

News

LogiMAT 2025

Die LogiMAT 2025, internationale Fachmesse für Intralogistik-Lösungen und Prozessmanagement, findet...

News

Grüne Woche

Die Grüne Woche findet vom 17. bis zum 26. Januar...

News

4. Internationale Konferenz SEPERATIONS- UND TROCKNUNGSTECHNOLOGIEN

Nach coronabedingter Pause und 2 Veranstaltungen in Köln (anlässlich...

Nach oben scrollen