Lade Veranstaltungen
News

Fachkongress “Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft”

Um den Ernährungs-Herausforderungen der Zukunft zu begegnen, bedarf es des Blicks über den Tellerrand. Ziel des zweitägigen Fachkongresses des KErn ist es, im direkten Austausch fachliche, ideologische und geografische Grenzen zu überwinden, um gemeinsam mehr zu erreichen. Dazu kommen Vertreter der gesamten Wertschöpfungskette zusammen.

Die Veranstaltung richtet sich entsprechend an Fachleute aus dem Agrarsektor, der Ernährungswirtschaft, dem Handwerk, dem Handel, der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, der Wissenschaft sowie von Verbraucher-Organisationen. Im Schulterschluss zwischen Landwirtschaft, Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft  werden konkrete Beispiele und Best Practices aus ganz Deutschland sowie den Nachbarländern Dänemark, der Schweiz und den Niederlanden betrachtet.

 

Verwandte Artikel

News

17. Fachtagung der Milchsammel-Logistik

    Optitool veranstaltet die 17. Fachtagung der Milchsammel-Logistik dual:...

News

Anuga 2025

  Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen F&B-Industrie,...

News

Fokustag smartfoodtechnology

  Wie können Unternehmen von einer Vernetzung von Daten über...

News

Barriere-Verbundfolien – Der Expertentreff

Am 1. und 2. Juli 2025 lädt Innoform zur renommierten...

News

Workshop Qualifizierung & Verpackung

  Am Dienstag, 29.04.2025, findet von von 13:30-16:30 Uhr an...

News

Thementalk Zukunftsfelder

Die Zukunft der Landwirtschaft steht im Fokus der neuen Veranstaltungsreihe...

Nach oben scrollen