Lade Veranstaltungen

Fachkongress “Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft”

Datum + Uhrzeit
November 20 - November 21
Eintrittspreis
Veranstaltungsort
Infos zur Veranstaltung

Um den Ernährungs-Herausforderungen der Zukunft zu begegnen, bedarf es des Blicks über den Tellerrand. Ziel des zweitägigen Fachkongresses des KErn ist es, im direkten Austausch fachliche, ideologische und geografische Grenzen zu überwinden, um gemeinsam mehr zu erreichen. Dazu kommen Vertreter der gesamten Wertschöpfungskette zusammen.

Die Veranstaltung richtet sich entsprechend an Fachleute aus dem Agrarsektor, der Ernährungswirtschaft, dem Handwerk, dem Handel, der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, der Wissenschaft sowie von Verbraucher-Organisationen. Im Schulterschluss zwischen Landwirtschaft, Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft  werden konkrete Beispiele und Best Practices aus ganz Deutschland sowie den Nachbarländern Dänemark, der Schweiz und den Niederlanden betrachtet.

 

Organisator
Nach oben scrollen