Lade Veranstaltungen

DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2026

Veranstaltungsort
Infos zur Veranstaltung

Wie gelingt eine proteinreiche Rezeptur, die Geschmack, Nährstoffe, Sicherheit und Nachhaltigkeit vereint? Antworten darauf gibt der DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2026, der am Donnerstag, 19. März 2026, als Onlinekonferenz stattfindet. Im Zentrum stehen Herausforderungen, Chancen und Lösungsansätze rund um die Reformulierung von Proteinen. Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Industrie diskutieren aktuelle Entwicklungen, präsentieren praxisnahe Use Cases und zeigen konkrete Lösungsansätze für die tägliche Arbeit. Die Tagesveranstaltung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) gliedert sich in zwei separat buchbare Themenblöcke: „Produktentwicklung gestalten – Komplexität meistern“ und „Qualität ganzheitlich managen – Sicherheit, Nährstoffprofil und Nachhaltigkeit vereinen“.

 

Organisator