Lade Veranstaltungen
News

DLG-Lebensmitteltag Sensorik

Hohe Komplexität und Arbeitsintensität kennzeichnen die Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche. Um die anspruchsvollen Standards zur Produktsicherheit sowie Effizienz und Nachhaltigkeit in den Abläufen zu erfüllen, gewinnen fortschrittliche Analyse- und Monitoring-Technologien an Bedeutung. Aber gerade auch innovative KI-Tools können für weitere Entlastung sorgen und sowohl eher menschenzentrierte Organisations- und Auswertungsaufgaben als auch die technologiezentrierte Überwachung und sensorische Analyse von Qualitätsparametern im Prozess unterstützen.
Dem Thema „KI in der sensorischen Qualitätssicherung – Erfahrungen, Hürden und Zukunftschancen“ widmet sich der kommende DLG-Lebensmitteltag Sensorik, während einer Online-Konferenz am Donnerstag, 20. März 2025, in zwei separat buchbaren Themenblöcken:

➤ Block 1: „Menschenzentrierte KI und Soft Skills“ sowie
➤ Block 2: „Technologiezentrierte KI: Sensoren und Systeme“.

Das ausführliche Programm sowie die Online-Anmeldung finden Sie HIER.

 

Verwandte Artikel

News

Deutscher Verpackungskongress

  Am 20. März 2025 wird Berlin für einen Tag...

News

BIOFACH 2025

Die BIOFACH 2025 lädt vom 11.-14. Februar 2025 nach Nürnberg...

News

LieferkettenSorgfaltspflichtGesetz

Sie haben zwar von Lieferkettensorgfaltspflichtgesetz gehört, sind aber unsicher, ob...

News

Praxisworkshop Kurzzeiterhitzer in Theorie und Praxis

  Die Kurzzeiterhitzung ist zur Reduzierung der Keimbelastung, Abtötung potentieller...

News

DIN Conference 2025

Bei Anmeldungen für die Konferenz des Dairy Industry Newsletter im...

News

Global Dairy Congress

Der 18. Global Dairy Congress findet vom 18. bis 19....

Nach oben scrollen