Lade Veranstaltungen

DLG-Lebensmitteltag Sensorik

Datum + Uhrzeit
März 20
Eintrittspreis
Veranstaltungswebsite
Veranstaltungsort
Infos zur Veranstaltung

Hohe Komplexität und Arbeitsintensität kennzeichnen die Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche. Um die anspruchsvollen Standards zur Produktsicherheit sowie Effizienz und Nachhaltigkeit in den Abläufen zu erfüllen, gewinnen fortschrittliche Analyse- und Monitoring-Technologien an Bedeutung. Aber gerade auch innovative KI-Tools können für weitere Entlastung sorgen und sowohl eher menschenzentrierte Organisations- und Auswertungsaufgaben als auch die technologiezentrierte Überwachung und sensorische Analyse von Qualitätsparametern im Prozess unterstützen.
Dem Thema „KI in der sensorischen Qualitätssicherung – Erfahrungen, Hürden und Zukunftschancen“ widmet sich der kommende DLG-Lebensmitteltag Sensorik, während einer Online-Konferenz am Donnerstag, 20. März 2025, in zwei separat buchbaren Themenblöcken:

➤ Block 1: „Menschenzentrierte KI und Soft Skills“ sowie
➤ Block 2: „Technologiezentrierte KI: Sensoren und Systeme“.

Das ausführliche Programm sowie die Online-Anmeldung finden Sie HIER.

 

Organisator
Nach oben scrollen